关于2016年度广西“双高”基地生产全程机械化区域服务中心试点建设项目验收情况的通知

2017-12-21桂农机办〔2017〕245号

广西壮族自治区农业机械化管理局

关于2016年度广西“双高”基地生产全程机械化区域服务中心试点建设项目验收情况的通知

 

武鸣区农业局:

根据《广西“双高”基地生产全程机械化区域服务中心试点建设项目验收指南》桂农机办〔2017〕86号)及其补充规定和《广西壮族自治区农业机械化管理局关于对广西2016年度“双高”基地生产全程机械化试点建设项目进行验收的通知》(桂农机办〔2017〕193号)要求,我局于2017年11月24日组织以李建茂为组长,何波涛、罗昭燕等为组员的验收小组对南宁市鸣冠农机专业合作社承担的广西2016年度“双高”基地生产全程机械化区域服务中心试点建设项目进行了实地核查验收。现将核查验收情况通知如下:

南宁市鸣冠农机专业合作社承担的广西2016年度“双高”基地生产全程机械化区域服务中心试点建设项目于2016年9月开始筹备建设,到2017年11月竣工,能按照南宁市农业委员会批复方案要求完成项目建设任务。经核实,该项目建设投入总经费714.916万元,其中自治区财政补助300万元(已到位财政补助资金200万元),用于建设用地1.5万元、建安工程168万元、技术试验和示范推广100万元、人员培训10.5万元、其它项20万元;实施单位自筹414.916万元。

验收小组一致同意南宁市鸣冠农机专业合作社承单的广西2016年度“双高”基地生产全程机械化区域服务中心试点建设项目通过验收。

望南宁市鸣冠农机专业合作社充分发挥“双高”基地生产全程机械化区域服务中心的功能,加大对“双高”基地的服务能力,提升服务水平。

 

广西壮族自治区农业机械化管理局        

2017年12月21日